Люди - проблема природы

На улице солнце, небо, красота
Все что ты хочешь, все сделано за тебя
Природа обо всех позаботилась сама
Для того чтобы счастливы мы были всегда.

К сожалению люди не оценили ее дары
Им все мало, они хотят больше от матери Земли,
Добыча ресурсов и деньги вскружили умы,
В цивилизации одни потребители - дикари.

Вырубка лесов и ловля на мясо животных
Уничтожение живого в округе своя,
Что же можно говорить о людях,
Которые убивают за бумажки сами себя!


Рецензии