Сервер не доступен

Дядя, дядя ну зачем ты
Ребутнул опять сервак
Видно накатил ты, дядя
На него программ штук пять   
И они в попытке выжить
Замутили свой процесс
Ну а ты, уставши тыкать
По нему ногой, вот стресс

И с цепи сорвались цепи,
Электронные мозги
Сумасшествие в эксцессе
И снаружи, и внутри
Плачут Юзвери и мечут
Молний острые штыки
Дядя, дядя ну зачем же
Ты залез в его мозги

21.11.2017


Рецензии