Во снах моих

Во снах моих мне снится Кашин -
Подослана - конечно - моей Музой...
ни для кого быть не хочу обузой
Во сне моём Тебя я встречу ...
напишешь - я Тебе отвечу...

Баловница хулиганка безобразница
Не приручай - что уже произошло! Где ты была?
16 ноября 2017 года в 22:17

Зараза! Как Ты пишешь!
Иду сны смотреть!
16 ноября 2017 года в 22:32


Рецензии