Люблю

Купаюсь в жизни, наслаждаюсь
Ветром, солнцем и дождём..
Со всеми страхами простившись,
Вдохновляюсь каждым днём.

Проникло в моё сердце счастье.
Душа летает в Небесах,
Радугами переполненная,
Вещая байкам чуждым крах.

То, на что легко так вёлся,
Оставил, твёрдо, за спиной.
Всю лапшу, что уже в уши лезла,
Собрал и выбросил в ведро.

Нет больше желания питаться
Чьими-то баснями, реками слёз..
Мне удалось поселить в себе солнце
И за судьбу свою взяться всерьёз.

Я здесь, сейчас хочу жить счастьем.
Не сопли распускать.. Любить хочу.
Всем существом своим
                с Природой слившись,
Я только начал понимать,
                что это такое Люблю.


Рецензии