Я не красавец, даже может Квазимодо

Экспромт-шутка на

 «Мужчины, вы думаете женщины любят красавцев или героев? Нет, они любят тех, кто ими занимается».
                Анна АХМАТОВА (с)

*     *     *

Я не красавец, даже может Квазимодо,
Но женщинами занимаюсь каждый день,
Такая в теле у меня, друзья, природа,
Я в каждой вижу сексуальную мишень.

Я не герой, но у меня романов много,
И с каждой женщиной закручена любовь,
Будь то давальщица, иль может недотрога,
Я занимаюсь беспрестанно ими вновь.

Другого лучше нет занятия такого,
Пускай меня осеменителем зовут,
Но без меня бывает женщинам хреново,
Они все встречи для любви годами ждут.

Я на духовную любовь не претендую,
Достаточно меня физически любить,
И я в ответ такое счастье в милых вдую,
Что им захочется не раз то повторить! )))

                Влад НЕЖНЫЙ © 21/11/2017


Рецензии