Скажи себе, что всё окончено...

Скажи себе, что всё окончено,
Зажги нарушенную клятву,
Если только сможешь найти силы
Убить воспоминания.
Эти пустые страницы никогда не перевернутся,
Тогда поднеси пламя и сожги их.
Ты пыталась похоронить меня глубоко -
Ну не здорово ли это было бы?

Умрёт ли твоя надежда, будучи одинокой?
Будешь ли ты есть себя поедом?
Сможешь ли ты отвернуться и дать мне уйти?

Обмани меня,
Что ты всегда чувствовала
Фальшь этой любви.
Уходи,
Ты сможешь полюбить снова.
Обмани меня.
Можешь идти,
А я всё равно буду здесь, пока ты не поймёшь,
Что ты не одна.
Тебе не нужно снова убегать -
Отрекись от меня.

Все твои секреты внутри.
Ты хранитшь их, ты их прячешь.
Мысленно ты напиваешься,
Чтобы убить воспоминания,
Так что закрой глаза и пусть будет больно.
Голос внутри начинает оживать,
Напоминая тебе о том, кем ты была.
Сможешь ли ты отвернуться и дать мне уйти?

Обмани меня,
Что ты всегда чувствовала
Фальшь этой любви.
Уходи,
Ты сможешь полюбить снова.
Обмани меня.
Можешь идти,
А я всё равно буду здесь, пока ты не поймёшь,
Что ты не одна.
Тебе не нужно снова убегать -
Отрекись от меня.

Вся боль, которую ты чувствуешь,
Начинает усиливаться,
И ты не дашь ей умереть,
Веря, что никогда не найдёшь
Причину, чтоб любить снова.

Обмани меня,
Смотри, как я истекаю кровью.
Я буду здесь, пока ты не поймёшь,
Что ты не одна.
Тебе не нужно убегать...

Обмани меня,
Смотри, как я истекаю кровью,
Потому что я всё равно буду здесь, пока ты не поймёшь,
Что ты не одна.
Тебе не нужно снова убегать.



19.11.2017


Рецензии