В её коленях

В снегах калины утопились –
Ягодки чуть-чуть видны..
Вдруг в сердце что-то всколыхнулось –
В двери постучали.. сны.

Ты вошла вся в ярком свете,
Та волшебница из снов..
Но как же так, зимою в платье –
Уж точно, ты сама Любовь!

Во мне зажглось Большое Чувство.
Которого я не ..пытал.
И что-то сделать (срочно) нужно.. –
И, я в колени к ней упал.

Она присела безмятежно,
Поцеловала меня в нос
И, словно вихрь белоснежный,
Поток любви меня унёс

В края, где нет морозов. –
В том Мире лето круглый год.
И я «носился».. в Мире этом
Среди фруктовых островов,

Забыв про все свои печали,
Что не давали ровно жить.
Всё это я в её коленях видел..
Хотелось в ласке утопить
 
Её колени, ноги, тело..
Душу её, нежностью своей залить –
То, что годы в сердце копилось
Тебе одной всё подарить.

Зацеловать.. до кончиков ресничек,
Приняв любовь твою в себя,
Раствориться в дивном Свете
И в нём остаться навсегда.


Рецензии