Признание...

Когда в любви ты сделаешь признанье,
Ты чувствуешь, что скрыто в силе фраз,
Не нужно делать много обещанья,
Сказать три слова можно только раз.

И тот, кому твое предназначенье,
С улыбкой примет милые слова,
И не имеет для него значенья,
Хранить признанье нужно навсегда.

В пути окажешься, иль где-то в отдаленьи,
Когда тебя опутать лаской захотят,
Ты вспомни, что любимому мученье,
Приносят мысли  про других ребят.

Вернувшись к милому, ты, гордо, смело,
Глаза в глаза и взгляд не оторвав,
Почувствуешь, что ласой, так умело,
Тебя он любит, гордо голову задрав.

Ценить признанье нужно свято,
Не что не заставляло Вас его сказать,
Пусть кто-то к этому относится предвзято,
В Вас с молоком впитала честность мать.


Рецензии