Гнутый Город

Здесь разруха словно в 30-е годы
Меж громогласных помоек дворов
Строятся церкви, словно пустые торговые броды
Рушатся в пыль больниц малочисленных хрупкие своды
И деревья растут, зеленея, на стенах
Детских садов

Здесь гильотины балконов
И коммунальный бедлам
И тысячи тысяч довольных туристов стонов
Слышны голодным российским бомжам







г.Санкт-Петербург, наши дни, 2017г.


Рецензии
Прекрасность! Вася.

Вася Вулканчиков   21.11.2017 21:50     Заявить о нарушении