Хочется ужраться

Я не хочу ни спать, ни пить, ни есть.
Однако знаешь, хочется ужраться!
Так чтобы позабыть весь белый свет,
И по минутам просто растворяться.

Мне не о чем с тобою говорить,
Но я пометила одно желание:
Я так хотела тебя видеть здесь,
Что мне мешало жить твоё существование.


Рецензии