В ноябре пальцы стынут

Он учился в десятом классе,
в престижном лицее,
Отличался от массы,
У Бога живя под прицелом...
Был заботливым сыном,
И братом, наверное, тоже...
В ноябре пальцы стынут,
И холод морозом по коже...
Он теперь словно ветер весною
Коснется безмолвно,
Отгоревшей звездою
Исчезнет, лишь светом наполнив..
Он вернется к нам в  сны и
Останется всех нас моложе...
В ноябре пальцы стынут
И холод. Морозом по коже...


Рецензии