***

Огромен мир,в нем нет единства
Слова бросает ветер в пустоту,
Забыты стали те законы материнства,
Что составляли истину одну.
Испорчен человек,заложник страсти
Мораль затоптана в грязи,
Здесь рулят деньги,призрак власти
И белым мелом крестик на двери.
Всплывают имена,живут мгновенье
Попыткой что то к лучшему сменить,
С начала мира,господа творенья
Никто не может победить.
Вопросы те же,без ответа
В веках на пыльных полках пролежат
До той поры,пока не станет Света
И некому нас будет воскрешать.


Рецензии