Солодовая польза

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Пел я..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2017/11/20/1835
____________________________________________

Жахнул дед две бочки пива,
Переполнил пузырёк,
А потом искал мотивы
Под журчащий ручеёк...

Об гальюн стучали камни,
Сутки сыпался песок,
Стал и зычней, и рекламней,
Дедов тонкий голосок...

Приглянулся даже дамам,
И полезли те в окно,
Чтобы сердца диаграмму
Дед повысил заодно...

Стал и шустрый он, и броский,
Дамам стройные нужны,
Ночью стонов отголоски
В спальне дедовской слышны...


Рецензии
Браво, внучок, я сам себе понравился!!!!))))Дед.

Виктор Боковой4   21.11.2017 20:04     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха!!! Дык кто ж сам себе не нравится?.. )))
Мой поклон, дедуль!!!

Владислав Терентьев Самара   21.11.2017 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.