день рождения

Сегодня день рождения
У Лены наступает
Несут в подарок Лене
Большой букет цветов.

В большой, красивой вазе
С широкой алой лентой
Несут в подарок Лене
Большой букет цветов!



* этому милому стихотворению уже 17 лет. Моё первое стихотворение. Я разругалась со всеми, сидела грустная и рассматривала стены дома. Мой взгляд упал на открытку на столе, на которой была изображена огромная голубая ваза с букетом цветов. В голову сами пришли строки и рифмы. Я записала, побежала рассказать всем. Но, увы, никто не оценил.обида была ещё больше.)


Рецензии