Хотеть не вредно

Хочу иметь от жизни всё и сразу
Чтоб никаких в ней не было проблем
Хочу найти в ней золота заразу
И взять удачу в самый долгий плен
 
Хочу увидеть счастье милых-близких
И дорогих по жизни мне людей
Хочу освободить от мыслей низких
Свои мозги и видеть свет идей
 
Мне хочется красивейших рассветов
Закаты пусть врагам моим горят
Мне хочется счастливейших приветов
А слов "прощай" вообще не говорят
 
Я не хочу от жизни всякой фальши
Всё "сделано на совесть"-мой девиз
Хочу идти по ней как можно дальше
И получить свой долгожданный приз


Рецензии