Поздний вечер

Поздний вечер . Воздух свеж и немного беспечен
За окном яркий свет фонарей уж вовсю .
Тихо как !,Замираешь ! Покой этот душу мне лечит .
Все тревоги прошедших часов устремились к концу .

Подойду я к окну - и увижу сияние
От неоновых рамп и сверкания звёзд ...
Вот открыто окно - и природы дыхание
Чудодейственной силой несёт свой  приход .


Рецензии