Экспромт

И любить не хочу,
И смотреть не могу.
И писать нету сил,
Нету мочи скакать,
Нету воли терпеть,
Нету страсти робеть.

Птичка хочет сказать,
Но не может...
Взлететь, толку что?
Крыльям потеть.

И вечерний экспромт
Словно утренний стон.
Словно уголь в ночи,
Что кричи - не кричи.

Как дурак кирпичи
С высоты...


Рецензии