Это слабость?

Это слабость или сила ?
Может ,глупость или нет?
Что за напасть в тебе убила
Милосердие в душе ?

Ты ударил -ты сильнее .
Тот упал -он весь в грязи .
Ты теперь "герой "на время .
Что теперь там впереди ?


Рецензии