Затишье

Долгожданное затишье,успокоилась война,
Чистым воздухомподышим,отогреется душа.
Сколько времени без смерти подарила нам судьба
Знать не надо,на конверте адрес вывела рука.
Расползается туманом неизвестность широко
Сердце бьётся в грудь тараном отступая глубоко;
Что нас ждёт?кого старуха в путь далёкий позовет
И не спится,возле уха,кто то шёпотом поёт.


Рецензии