Если париться так это лучше в бане

Если пАриться – так это лучше в бане.
А по жизни пАриться не хочется уже.
Ведь жизнь дана нам не для истязаний, я уверен.
Скорее для постройки Рая в собственной душе.

Однажды я пришёл к такому мнению,
Сложившемуся на личном опыте – судьбе.
Да, ошибок я порой немало делаю,
Но кто не ошибается? – Пусть бросит в меня горы все.

Есть такой смелый, самоуверенный,
У которого всё всегда в аккурат?.
..Хочешь как лучше, да обидишь нечаянно,
Высказав замечание или комплимент невпопад.

И тот сердится, порой ещё как!
Будто ты отнял у него его деньги,
Оставив при этом в одних трусах
И съев наперёд за него все обеды.

..Простите! А со своей стороны
Я давно вам простил все обиды.
И уже не летают над головой ни ворОны, ни вОроны..
Тем более, если не берёшь кредиты.

Свободным шагать по жизни хочется.
Не равнодушным, но и без лишних обязательств перед
другим.
..Сердце парИт.. парИт.. а не пАрится,
Потому.. реально любит, хоть и не часто
                о любви говорит.


Рецензии