Два бойца

Держись брвток,ещё немного
О смерти рано нам мечтать
Ещё не пройдена дорога
Не надо руки опускать.

Кружит ворон в синем небе
Крик погони за спиной,
Силы тают,слабость в теле,
Но а все ж пока живой.

Сбиты ноги,раны ноют
Ну вперёд,туда к своим,
Не по нам шакалы воют
Пир устроить не дадим.

Троё суток рвали жилы
Без еды и без питья,
Обвалялись в серой пыли
Отбиваясь от зверья.

На рассвете утром  ранним
У родного блокпоста...
Сухими строчками в газете
В живых из роты-два бойца.


Рецензии