В полдень...

В полдень ,в эту адскую жару ,
Я в панике ,теряю разум свой -
И ничего поделать не могу .
Самообладание обходит стороной .

В надежде встретить водоём
Придётся фокус навести .
О наконец-то , я спасён !
Вода моя ,ты защити !


Рецензии