Сон

Моя Мама вчера приходила.
Ну,как приходила
Встречались во сне.
На ней сюртучок белый,новый,

Укладка,парфюм, макияж,
И шарф вокруг шеи
Обмотан со вкусом,
И брючки, как влитые сидят.

Мы встретились в центре,
Как только закрыла глаза я.
Гуляли по улицам светлым,
Была дождливая весна

Мы улыбались, смеялись,
Какая рядом с тобой теплота.
Немного поплакалась я,
Рассказав про обиды.

Ты выслушав меня обняла,
К тебе я прижалась, Мамуля,
Твой запах услышала я
До боли родной и любимый.

Но время снова уходит,
И ты растворяешься в нём.
И буду просить Его слезно
О нашей встречи вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.