***

Как разучится любить?
Подскажите!
Где силы истоки,
Что люди берут?
Всё можно забыть!
Навсегда!
Я не скрою!
Но, только любовь не забыть никогда!
Заходишь в квартиру -
Здесь запах знакомый,
К окну подошёл -
Мелькнул силуэт...
Ушёл вдруг,
Отвлёкся,
И тут же ведомый
Становишься сразу
Под гнетом побед.
Здесь вместе сидели,
Сюда заходили,
Гуляли тропинкой вот этой вдвоём,
Вокруг всё знакомо,
Всё пахнет тобою,
Избавить себя
Не могу...
Не сейчас...
Мне как позабыть всё вокруг?
Подскажите!
Как мне по тропинке спокойно идти?
Никак...
Никогда...
Это прошлое сердце,
Закрыто на ключ...
Ото всех...
Навсегда!
Не стойте вы рядом,
Тут нет места чувствам,
Холодный расчёт,
Пустые глаза...
Посмотрят одни лишь глаза в это сердце -
Глаза, что оковы обрушат на раз!
И снова забьётся
Горячий моторчик
Он кровь загоняет
И станет тепло.
Улыбка вернётся,
Спокойно
И сладко.
В глаза ледяные
Вернётся добро!

21.11.2017


Рецензии