Маме

Написано для сына на конкурс к Деню матери.

Моя милая,нежная мама
Защитит от печали,беды.
Говорю я спасибо,родная,
За заботы,любовь и труды.

За улыбку и счастье спасибо.
За то,что жизнь подарила ты мне.
И твоя непомерная сила
Защитит меня даже в огне.

Я пройду через бури,морозы!
Через страх и печали пройду!
Я утру твои редкие слезы,
Для тебя все что хочешь найду!

Я с любовью взгляну в твои глазки,
Очень нежно тебя обниму,
Под твои на ночь добрые сказки
Я спокойно,родная,засну.

21.11.2017


Рецензии