Моросят незабвенно дожди

Моросят незабвенно дожди,
Всех листва окружила вокруг.
Ты меня подожди,подожди!
Будем вместе с тобой, милый друг.

Мы знакомы с тобой неспроста,
Ты заметил молчание глаз.
Что же шепчут ночами уста?
Они знают,всё знают о нас?

Посмотри же на небо со мной,
Там мерцает так блекло луна.
Мне нельзя оставаться одной-
И об этом сказала Она.

Помнишь парк,окружённый листвой?
В тот момент наши души сплелись.
Я тогда вдохновилась тобой,
И вспорхнула безудержно ввысь.


Рецензии