Лилипутия

Человеческое сознание ограничивает себе каждый сам,
веря в каждый бред, кем-то выдуманный,
созданный на основе страха смерти.
"Страна лилипутов" с бесконечными запретами на свободу быть.

Во всем присутствует рабство.
Множество книг написано,о том, что нельзя.
Пропагандируется насилие и болезни.
В спящих, не пробужденных умах заложен страх выживать.

"Лилипутики" с искаженным мировосприятием,
 боятся потерять цепи рабства,
и верят всем, кто научился красиво обманывать,
хотя и сами верят в свой обман, манипулируя себе подобными.
Возня, суета по кругу, во лжи.

Церковные служители запрещают медитировать,
не дай бог, если вы почувствуете и познаете в себе
Присутствие Бога, что мы тогда будем делать?
Мы больше ничего не умеем делать, как навязывать вам,
что вы грешные рабы.

"Лилипутики", которые у власти над толпой "лилипутиков"
делают все возможное, чтоб рабы "лилипутики" были заняты,
поглощены в драму придуманную веками и не могли поднять головы,
чтоб увидеть солнце, оно же вредно, это запрещено на него смотреть.

Бегать по кругу надо быстрей, чтоб вы никогда не почувствовали
гармонию с природой и самим собой, поэтому покупайте не нужные вам товары,
телевизоры разных размеров.
И смотрите и слушайте всякий бред с "ящика", а ваша жизнь, энергия жизненная,
в наших умелых руках и манипуляциях над вами толпы маленьких не проснувшихся
"лилипутиков" пребывающих в жадности и страхе.

Любить"лилипутикам", тоже запрещено, потому, что извращенными умами
доказано, что любовь приносит страдание, всем, тем ложным маскам,
которые на вас повесили с детства.
Эго личность напичканная ложными знаниями не может выдержать вибрацию любви.
Этот весь мусорный хлам разрывает любовь и остаешься нагим,
чистым, таким, как ты есть.

"Лилипутики" не знают, что такое свобода сознания.
Чтоб познать свободу, надо умереть, как эго личность
вместе со всеми бредовыми, ложными знаниями.

Некоторые из "лилипутиков" познают Великое Сознание,
когда перестают бегать по кругу, скинув с себя маски значимости
эго личности, сливаются в гармоничном танце с природой и познают себя,
как Единство Целого пребывающего в бесконечной любви красоты движения.


Рецензии