Мама, пожалуйста, чётко усвой

Мама, пожалуйста, чётко усвой:
Я тебе НЕ ИГРУШКА.
Ни в чём не виновен перед тобой.
Хватит меня лупить, как подушку..

Вставай с ТОЙ ноги (дельный совет).
Крепче делай утром зарядку,
Чтобы сил не оставалось меня бить.
Я не хочу с тобой «играть» больше
в прятки.

Убегу из дому однажды.
Днём с огнём меня не найдёшь –
Не вернусь уже в твои ..Хоромы.
Так ведь одна и пропадёшь..

Ты у меня одна, мама.
И я у тебя один.
Брось обижаться на папу –
Обвинять его в нелюбви.

Ты сама его некрепко любила, признайся.
Он ушёл и пусть так – прости.
И не делай из меня СТОЛБ-отмщения..
Я кровь твоя, мама – плод поступков
твоих.

p. s.
Обними меня, мама, ..пожалуйста.
Я так хочу твоей теплоты.


Рецензии