Пристань счастья

Манит дорога к горизонту,
По небу корабли плывут,
А солнце золотистый зонтик
Раскрыло быстро, в пять минут.
И я уеду далеко
Легко.
Меня ждёт остров неоткрытый,
Корабль у пристани стоит,
Тот остров сказочный, забытый,
Меня тревожит, как магнит.
Там у далёких берегов -
Атолл.
Быть может этот мир далёкий
Всего лишь детская мечта,
Но все мечтают о высоком,
Где мир, покой и красота,
Мы той мечтою и живём
Вдвоём.
По морю очень долго плыли,
Непросто остров отыскать,
Играли волны и штормило,
Не хочется и вспоминать,
Но счастья пристань мы нашли,
Смогли!


Рецензии