О спонтанных покупках

Сегодня я зашёл в армейский магазин,
Хотел купить для сына пояс со звездой,
Цена особо не смутила, я спешил
И словно в песне не стоял бы за ценой

Но оказалось, что торгуют лишь за нал,
Пообещал вернуться вечерком,
А пока ехал щабурился в интернет,
И очень много интересного прочёл

Ремни бывают из березента и кожзама
И то, что было на витрине - не из кожи,
И за цену такую я легко
Найду покачественнее, но не подороже

Короче, продавцы, берите карты,
Таких как я от вас уходят косяками,
Без терминал обойдут вас конкуренты,
Они - в шелках, а вы проснетесь босяками


Рецензии