может быть...

может быть, ты и будешь птицей,
той, что счастье приносит в дом,
только время стремительно мчится,
в это верится мне с трудом,

каждый день и фигуры и лица,
словно кадры немого кино,
на работе тупая таблица,
и зима уж стучится в окно,

может быть, вот сегодня случится,
быть тому, что уже суждено,
может проще, пойти и напиться,
а потом уже всё равно,

может быть, и в тебя влюбиться,
ведь внутри что то зрело давно,
только ветер сильнее злится,
будь, что будет, уже всё равно...


Рецензии