Стать вампиром

Когда супруга дань заплатит,
Я, вылетающий в трубу,
Лежу в супружеской кровати
Как в неуютном мне гробу...

Лежу. Часть главной Ойкумены,
Как дохлый сом, как утлый челн,
В гордыне холодеют члены
И даже - самый нужный член.

С угрюмым видом всех страдальцев
С тоскливым видом!.. Как в в кино,
Наружу выпятив два пальца
Что в детстве сломаны, давно...

Грущу. Показывая "кукиш".
Но, бьет ее рецензий рать:
- Короче! Ты... - Работать будешь!?
Иль дальше будешь Сочинять!?..

...У женщин - власть над этим миром
И Правды вечная печать,
Я лично - умер. Стал вампиром.
Чтоб за "Козла" не отвечать...


Рецензии