Спасибо вам за все родители мои

Посвящается Романовым - Григорию Васильевичу               
и Фекле Андреевне,моим родителям,               
которые воспитали меня 
               
Спасибо ВАМ дедуля и бабуля!
За то, что любили, за то, что растили,
За то, что уму разуму учили,
За то, что мне отца и мать заменили.

Вы мои, дорогие родители!
Родители – это не те, кто родили,
А те, кто с детства, как могли растили,
В бедах и болезни всегда рядом были.

Как могли одевали,обували,
Иногда от зла и бед оберегали,
Нас доброте и честности учили,
И столько в этой жизни для нас сделали.

Простите, если я Вас огорчала
И недостаточно внимательной была.
Спасибо ВАМ за все родители мои!
Я помню до сих пор ошибки все свои.


Рецензии