Молимся молитвами святых!

Господи даруй мне благодать,
Чтоб душа запела как в раю,
И молитва в теле разлилась,
Все даётся Божьей милостью!

Чтобы ангелы слетелись в храм,
И святые на иконах осветились,
В храме свечи пахнут тут и там,
Ладан пахнет в Божьем храме!

Символ веры Крест Господний,
Сам Христос в престоле Божьем,
Ангелы под купол все взлетели,
Песни распевают вместе с хором!

Нам молитва помогает в жизни,
Бог на страже человеческой души,
Ради Господа и Матери Христовой,
Молимся молитвами святых!

21.11.2017


Рецензии