Сэрби-Квинз 95 Сад Надувнабови

/Надувнабовь, приняв столь сильное извинение Счастика, пошла показывать ему свой сад с невиданными на Земле фруктами/

Твой извин я принимаю
И, прощая, приглашаю
На экскурсию в свой сад!
Будешь ты отведать рад:

Апелькосы, виносины,
Манданасы, абриград!
Начмоклюби с Начмоквикой
Там уж ждут тебя сидят!

Счастик в сад пришел – а бабки
Говорят ему: прощаем!
Начмоклюби – надувает,
Начмоквика – угощает

Гномика клубничной сливой,
Чтобы гномик был счастливый.
Бог простил тебя сейчас,
Но не выдай  больше нас!

Простит тебя Надувнабовь,
Но ты не делай этак вновь!
До нового альбомчика
И приключенья с гномчиком!


Рецензии