Дождь в ноябре

Чья-то эмоция — вдребезги лампочка.
Чей-то обман — и кого-то прижало.
Между фрамугами мечется бабочка.
Дождь в ноябре. Снова всё не по правилам.

Кто-то в одежде Пьеро перед зеркалом
мутную ночь разольёт по бокалам.
Не уходи по высокому берегу.
Дождь в ноябре, ты поверь, это временно.
Я поделюсь с тобой хлопьями белыми.
Всем поделюсь. Если этого мало.


Рецензии