Благодарное расставание

                Я, наверное, тайно уйду на рассвете
                когда спать будут мирно все малые дети,
                и душе, наконец ,поспокойнее будет,
                потому что её уж никто не осудит.


                Попрощавшись со всеми, к кому прикасалась...
                Пришло время... Она благодарно рассталась,
                одолев на земле, все земные сплетенья,
                получает от Бога свободу движенья...


                Ей, конечно , не ясно где найдёт своё место.
                Обретёт ли душевное с кем-то соседство?
                Чтобы там - в тех мирах, поселившись навечно,
                вспоминать все земные  душевные встречи...

                июль 2017г.


Рецензии