Между нами тысячи дорог!!

Между нами тысячи дорог,
Сотни неизвестных километров,
Еслиб нам с  тобой Господь помог, 
Былиб вновь мы вместе непременно.

Еслиб только слышал  ты меня, 
И узнал как я сейчас скучаю,
Осознал что я тебе нужна,
Что люблю тебя и ожидаю.   

В сердце моем нежность и тоска,
Грусть и радость в нем переплелись,
А душа летит к тебе - легка, 
Строит лишь с тобою свою жизнь.

Вот бы мне крылатой птицей стать,
Научиться словно мысль летать, 
Вмиг бы оказалась рядом я,
Потому что мы - одна семья.


Рецензии