Принципиальные вопросы

Не умею я делится.
И, особенно, тобой.
Хоть ты лучше всех тех прЫнцев,
Мы же знаем, Ты-Король.

Но... Не буду. И не встану
В очередь я никогда
За толикой твоего внимания.
И не отвечу тебе "да".

И, вообще, не понимаю
Почему вдруг сразу я?
Столько дам тебя желают!!!
Не такая уж я "звезда".

Что случилось вдруг такого,
Что теперь сошлись на мне.
Я жила не образцово.
Не заслужила я наград себе.

Мы не пили даже чаю.
И не провели вдвоём ни дня.
И никак не понимаю
Что привлекло ко мне тебя.

Может, я не то, что надо.
Приглядись, мой хулиган.
Ты меня совсем не знаешь.
Может я даже "не фонтан".

Столько много красивых женщин,
Более модельных тел.
Почему сейчас влюбиться
Ты в меня вдруг захотел.

В общем, ладно, не о том мы...
Те вопросы не о нас.
С кем-то делишь свою жизнь ведь.
"Нас" в природе нет сейчас.

Всё, конечно, понимаю.
Но меня не убедил,
Что нужна тебе по жизни.
Да и я ревнива. Уж прости  :)

А подарков мне не нужно.
Мне лишь рядом чтоб всегда.
Мне не надо безделушек.
Я любви хочу. Тепла.

И не разово, на вечер...
А вполне всерьёз. На жизнь.
Да наивна. Да доверчива.
Но... Всем Спасибо:)  Я пойду уже....

#АнюткаГерасимова


Рецензии