Как можно планировать дружбу?

Как можно планировать ДРУЖБУ?
Как можно кричать о ЛЮБВИ...???
Ты, вроде, идёшь не на службу...,
где будешь по стойке..."ЗАМРИ!".
Ты сам от ЛЮБВИ "умираешь"...!
Всем кажешься...жив  и здоров !!!
А ты "в облаках всё витаешь...",
не слыша  ни реплик, ни слов...!
Ты слышишь лишь свист соловьиный,
тебя ...только  трели...зовут...!!!
И образ, создав в СЕРДЦЕ зримый,
ждёшь! СЧАСТЬЕ  И РАДОСТЬ придут!
Забыл ты, что это лишь ДРУЖБА...!!!
Ты сам от ЛЮБВИ ... воспылал...!!!
Кому - то другого  не нужно...,
чтоб  в  ДРУЖБЕ  ты  СЕРДЦЕ  отдал!
А СЕРДЦЕ  твоё  бьётся  чаще...,
из  ДРУЖБЫ  В  ЛЮБОВЬ  ПЕРЕШЛО!?
И в грёзы  летает...  всё ...слаще...!
ЕГО  ТО  ЗНОБИТ , ТО  ТЕПЛО...!!!
Так как же пройти той  тропинкой
без омута грёз?! Чтоб не в сласть!
Как быть лишь в глазу вновь соринкой,
бревном чтоб с тоски ...не упасть...???
Ты верь  и  в  ЛЮБОВЬ,  и  в  РАЗЛУКУ !
Не верь  лишь  в  ОБМАН  и  в РАЗРЫВ !
 ТЕРПИ! Ведь ЛЮБОВЬ,  ЭТО  МУКА..!!!
 А  в  ДРУЖБЕ  ЛЮБОВЬ...,  ЭТО  ВЗРЫВ!
Светлана Королева(Резанова)2
4 мая 2017гда.


Рецензии