Это жизнь

С днем рожденья, дорогая!
С днем рожденья, милая!
Счастья, радости желаю.
Оставайся сильною...
Все, что с нами происходит, -
Это жизнь. Прими любя.
Относись к ней философски
И живи, добро творя...

21.11.17


Рецензии