Своя судьба

Свою судьбу творим мы сами
И хоть идем с открытыми глазами,
Но слепы мы и глухи по пути,
Наощуп всё...куда и как идти.

Уже дошла вперед до края
Теперь я по нему ступаю,
Прошу у Бога: "Не спеши
Еще пожить мне разреши"

Хочу и я порой за край.
Хочу тудв,где много счастья,
Там только Рай,да только Рай,
Но мне туда не достучаться.


Рецензии