Письма без адреса

Письма без адреса, стопочкой связаны,
бисером буквы рассыпались в них...
Свитер, когда-то давно мной заказанный,
я нахожу средь вещей остальных...

Пахнет тобою он, мамочка милая,
в каждой петелечке страх за меня...
Пульс мой напрягся, колеблется жилою,
смерть тяжело осознать и принять.

В кухоньке чистенькой стол со скатёрочкой,
в вазе ромашки ( любила ты их)...
Здесь мне знакома мельчайшая чёрточка,
вспомнилось вдруг о годах молодых...

Слёзы... Растерянность... И сожаление...
В письмах твоих утешенье найду...
Помнить я буду всегда наставление:
Людям дарить просто так доброту.


Рецензии
Здесь говорить не уместно. Я помолчу. Всего доброго, Ю.Л.

Юрий Литвинов   01.07.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, рада Вам!

Людмила Кучер   01.07.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.