Как много долгих лет пытаюсь я понять...

Как много долгих лет пытаюсь я понять,
что чёткий есть ответ в таблице..."пятью пять"!
Как хочется вернуть всю жизнь "на  вспять",
где было не "под семьдесят", а только двадцать пять!
Как быстро пролетели эти все годА...!!!
Их не вернуть ни завтра, ни сегодня, НИКОГДА!
Все те годА, где всем казался климат свеж...!
Где было всё!ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ!ПРИЗРАЧНОСТЬ НАДЕЖД!
Где не болело и не ныло милое СЕРДЕЧКО!
Где, как всегда, на пальце ёрзало колечко!
И ты его теряла, забывала,а  потом  искала...!!!
Где не было, в ответ, ухмылки мужа и...оскала...!
Такое чувство..., это было  не  со  мной...!!!
Ведь за окном ...не слякоть  и  не зной...!
ВЕСНА! Пора цветенья и несбыточных  надежд!
Пора влюблённых и,пора ухмылочек невежд...!!!
Как восприять всё то, что ближе... окружение?
Как уточнить, с чего опять, как в юности, кружение?
ОДНИ  ВОПРОСЫ! КАК  И В ЮНОСТИ, И В ДЕТСТВЕ!
Вот только изменения в быту немножко и в соседстве!
ТЫ  СОМНЕВАЕШЬСЯ? А  В  ЧЁМ  ЖЕ  СОМНЕВАТЬСЯ?
ВЕДЬ ТЫ  САМА  ПЫТАЛАСЬ  ЖИЗНИ ОТДАВАТЬСЯ !!!
ТЫ  ТАК СПЕШИЛА  ВСЁ  ПРОЧЕСТЬ  И ВСЁ ИЗВЕДАТЬ!
ПОПРОБОВАТЬ, В  КРОССВОРДЫ  ПОИГРАТЬ,ОТВЕДАТЬ!
ВОТ И РАЗГАДКА ЖИЗНИ!  ЭТО  ЖЕ  КОНЕЦ...!!!
НО  РАЗВЕ  НЕ К  ЛИЦУ ТЕБЕ  ЕЁ  СВЯТОЙ  ВЕНЕЦ???
ТЫ  ТАК  ХОТЕЛА  НЕ СПОТКНУТЬСЯ,  НЕ УПАСТЬ!
ТЫ ТАК  ХОТЕЛА НЕ УЙТИ В БОЛОТО, НЕ ПРОПАСТЬ!
 ТЫ  НЕ УПАЛА,  НЕ ПРОПАЛА, НЕ  ПОГИБЛА, НЕ УШЛА...!!!
В  ПОСЛЕДНИХ  КИЛОМЕТРАХ  ТЫ  ОТДУШИНУ  НАШЛА!!!
ВОТ  И  ПИШИ И ИСПОЛНЯЙ  СВОЙ  ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПЛАН!
ВОКРУГ ТЕБЯ  ЛЮБОВЬ ДРУЗЕЙ И ТВОЙ СЕМЕЙНЫЙ КЛАН !
Светлана Королева(Резанова)2
5 мая 2017года.


Рецензии