Чтобы знать и почувствовать

https://youtu.be/OJp0QW7FbvA

Я узнала когда-то то чувство, что значит стать частью чего-то большого,
Это чувство заполнило дыры пустот, как мечта и оно окрыляет,
Время розовых взглядов в очках называется временем счастья слепого
И оно через край из души некой радугой  переливает
Иллюзорное время фантазий .. простых непринятие истин
Рамок возраста нет, заблуждения в смелых мечтах,
Когда вся, без остатка до глупости .. дар бескорыстен
И звучит он наивно-правдиво в девичьих с помадой устах
Да, проходит подобное время у всех полосой безрассудных поступков хоть раз,
Когда быт наполняется красками дней вместо серых тонов
Этот опыт от многих проблем и депрессий тогда меня спас
Жизнь раскрасив палитрой эмоций досель незнакомых цветов
Ту порУ отключения разума я вспоминаю с румянцем улыбки
Не смешна я была и нелепа, а стала вдруг просто другою.. душою моложе
И порою играют в душе времена те на струнах у плачущей скрипки
Пробегая мурашками памяти сверху до низу по мягкости коже
Говорят, лучше раз ощутить, чем услышать об этом от сотни прохожих,
Чтобы знать и почувствовать что то живое, глаза закрывая
Вспоминая потом этот всплеск чувств иных, незнакомых и так непохожих
К новым граням открытий себя, без оглядки за спину, шагая...


Рецензии