Из человека в депутаты

Все меньше народ,
На выборы идёт.
Все меньше народ,
Свой голос отдаёт.
Разочаровали...
Мандатные дебилы,
Народа голос
         Подхватив,
И тут же сразу все
            Забыв.
И нарекают на народ,
Что много требует
            И ждет.
И вот,теперь он
            Депутат.
И у него теперь мандат!
Забыл так быстро
            Депутат,
Что право чести...
            Так сказать,
Он получил от щедрости
                Народа!


Рецензии