Итог

Когда живешь в согласии с собой
Отбросив в сторону все за и против
И ты уже на финишной прямой
И не бежишь по жизни,что есть мочи
Не нужно знать,а что там впереди
Заглядывая в будущность украткой
Жизнь не является загадкой
Она итог, того как жил
Кого любил ,кем дорожил,
И что в итоге получил.
Вот это и является разгадкой.


Рецензии