Случайный мальчик в бундестаге

Ужели в Новом Уренгое
"Невинным" принято считать
Того, кто рабство нёс с собою
И чьё стремленье - убивать?

Не покраснеть уже бумаге,
На кадрах видит весь народ:
"Случайный" "мальчик" в бундестаге
"Случайно" вдохновенно врёт.

Враньё он заливает в уши,
Не забывая причитать,
Там многие готовы слушать,
Родной им вермахт вспоминать.

В гимназию прокуратура
Вот-вот с проверками придёт.
Образованье где, культура?!
Кем ты "воспитан", "патриот"?!

21 ноября 2017


Рецензии
Это точно! На все сто согласен с Вами!!!

Роман 27   29.12.2017 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Воронкова Дарья   02.01.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.