Иришке

Одна слеза... соленая капля...

Но сколько боли вытерпит сердце?

Одно долгожданное слово - надежда..

И все вернется , и станет как прежде...

Хочется верить - время излечит,

Высушит слезы, боль успокоит...

Но эта слеза - эта капелька в вечность...

Океана надежд и бушующей боли...

Кто- же достоин капли соленной ?

Сердца ритмичного звуки услышат..

Кто-то увидит - тебе очень плохо...

И теплой рукою  тихонько обнимет...

Есть тот кто тебя никогда не обидит

Он всегда будет рядом с тобою...

      Твой Ангел-Хранитель...


Рецензии