Каждая капля на стекле о важном

Каждая капля на стекле о важном,
Мечтать, придумывать и жить.
Не говори со мной о главном,
В разлуке получается любить.

Там, - это где не знаешь правды,
Где зримое присутствие, лишь сны.
Чем нам помогут эти дали,
В моей реальности дожди.

Стук струй дождя о крышу дома,
Красивый барабанящий ноктюрн,
Печали нет, ушла истома,
Как много капель,водных струн.

Дышу, живу, вполне свободен,
Есть многое что хочется сказать.
В моей берлоге скромно, тихо,
На каплях от дождя приходится гадать.


Рецензии